страничка

воскресенье, 24 февраля 2013 г.
....случился у меня гайморит... это после болезни противной... и вот я опять дома сижу, света белого не вижу... кто читал мои жалобы в инсте знает, что у нас в городе лор принмиает всего два раза в неделю и дежурного нет... и вот у меня случилось это в пятницу, и я думала что это зуб болит которого нет, побежала к стоматологу который вырывал мне этот зуб, оказалось гайморит... он мне даже лечение прописал... вот какие у нас стоматологи, на все руки мастера так сказать... ну я ж чуть-что сразу паника и в голове куча страшных мыслей... и упросила я нашего друга хирурга (в этот же день вечером) свозить меня по блату в больницу и сделать снимок, чтоб уж знать точно умру я или нет...снимок сделали и поставили диагноз "что какая-та патологи слева имеется".... я в ожидании приема лора (в понедельник надеюсь попаду) лечусь тем что прописал лор, который друг друга хирурга, и который живет и работает в другом городе.... вот так вот в "деревне" болеть!не болейте! 

ну и эта вся история к тому, что я в последний день вдохновилась источником в вдохновись и сделай, но так как заболела не успела.... хотя нет, я бы и успела наверное, но мне очень захотелось запостить страничку, и ее первые увидели обитатели инсты... а потом уже опубликовали работы... да и я ж уже опубликовала значит нельзя уже участвовать...ну а работы там хорошие, есть одна которая очень понравилась! если еще не голосовали бегом голосовать... хотя есть с фотками авторов работы и я сразу узнала кто ее соскрапил... 



творила я из вот этого:
-самый большой лист бумаги это от pink paislee secret cruch; 

-желтый небольшой лист тоже от pink paislee secret cruch, только набор маленький (всех этих набор уже в магазине нет);

-вот лист серый в мелкую елку это из огромного набора crate paper random (на который сейчас скидосик; 

-конвертик из набора вот этого; скотч бумажный (эх его тоже уже нет в наличии; 

-натирки кстати от dear lizzy american crafts (и их нет); салфеточки вот, у некоторых середину вырезала; 

шпагат конечно; билетик вот тот что на скрепке из набора pink paislee seacret crush;

-и главный помощник спреюшка heidi swapp black velvet (кстати спреи с мерцанием, но если их не болтать то мерцание будет минимальное, но цвет будет не насыщенный и даже прозрачноватый)

- и листы из смехотворных расказов Оноре дэ Бальзака




ой а вот картинка которой вдохновлялась